Гармония чувств… Крит. «Royal Mare»


 
Я знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Тогда поделитесь с друзьями!




27 августа 2018 - ekaterina
Гармония чувств… Крит. «Royal Mare»

Когда хочется лучшего, этот отель становится оптимальным выбором. Любите спокойный отдых? Для вас — затерянные среди душистых садов белоснежные бунгало с отдельным бассейном или палисадником. Единственные звуки вокруг — пение птиц и шелест листьев. Для утренних прогулок выберите живописные аллеи к чистейшему Эгейскому морю. А если никуда идти не хочется, то, кроме маленьких частных бассейнов, есть два больше, еще и с джакузи…

О, вы не мыслите отдыха без активности? Тогда поупражняйтесь в стрельбе из лука, верховой езде, парусном спорте, пляжном волейболе… А может, сыграете в гольф или теннис? «Royal Mare» известен земляными кортами.
Считаете ли, что отпуск – это лучшее время вкусить все прелести жизни? Попробовать — в буквальном смысле. Отель славится поварами. Можно устроить романтический ужин просто на террасе бунгало. Или посетить ресторан «Albatros», омываемый морскими волнами. Попробовать на вкус мифы Эллады лучше в ресторане национальной кухни «ElGreco» — раз в неделю официанты носят здесь туники и сандалии и подают традиционные греческие блюда. А для поклонников высокой европейской кухни ресторан «Candia» с беседками над водой (не пропустите вечера лобстеров!).

Можно долго перечислять достоинства «Royal Маге», но достаточно знать, что Американская академия гостеприимства уже в третий раз почтила отель званием «International Five Star Diamond Award» — за большой выбор и качество услуг.
А на церемонии «World Travel Awards»(настоящий «Оскар» туриндустрии) этот курорт признан «Лучшим отелем с центром талассотерапии в мире». Открытый в 1997 году, «RoyalMare Thalasso» стал первым центром морелечения в Греции. Водопады, фонтаны, хаммамы, институт красоты, фитобар, гидромассажные залы и знаменитая «жемчужная ванна» — вот лишь краткий перечень сокровищ центра.

Здесь все подчинено гармонии. Есть даже специальная программа «Harmonia» – целый оторой коктейль самых разнообразных массажей: пряный, древнеиндийский, тайский, в четыре руки, с помощью теплых и холодных камней…

После такой чувственной поездки вас еще долго не покинет

Комментарии